День добрый. Как хорошо что на просторах интернета нашел данный форум. Почитал некоторые темы и решил у знающих людей поинтересоваться интересующей меня проблемой.
Имеется городок с населением примерно 150 тыщ человек (+- точных данных нет). Есть мебельный магазин (торгующий мебелью для дома и для офиса). Магазин существует давно, но сейчас с каждым годом организаций торгующих мебелью становится все больше и больше, приходят в город крупные московские организации, да еще и кризис подкрался незаметно, хотя как я понимаю это уже не кризис а жизнь. Так вот как в новых условиях привлекать покупателей.Так где и какую заказть реколаму?
Какая реклама более эффективна для розничного мебельного магазина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться103.08.2018 15:18
Поделиться203.08.2018 16:46
1. Напишете мне в личку вашу почту, я скину критический анализ рекламы одного мебельного магазина с которым мы работали. В отчете я объяснял что не надо и что надо включить в рекламу. На что обратить внимание.
2. Работая с мебельным магазином сталкивались с проблемой не столько в привлечении клиента, сколько в продаже. Так как окончательное решение о покупки мебели принимается не сразу, то серьезная часть клиентов зашедшая оценить ассортимент, уходила в неизвестном направлении. Поэтому встроили специальную систему конвертации клиентов: продавали сразу любую мелочь : коврики, ножики, статуэтки, гобелены и т.д. для того, что бы получить контакт. После этого работали на удержание и создание "привычки" приходить за мебельными вопросами именно к нам. В итоге когда приходило время покупать мебель, уже возвращались "по накатанной".
3. Использовали партнерку с рестораном, что бы закрывать бОльший процент сделок сразу. Давая сертификат на бесплатный ужин, если купят прямо сейчас. Поднялся % успешного закрытия продаж.
4. Этот же прием можно использовали для увеличения "среднего чека", дополнительно продавая всяких прибамбасов.
5. Брали контакты друзей и приглашали их в магазин, части из которых, через какое то время тоже продавали.
6. Для массового привлечения клиентов - организовывали всякие интересные выставки - картин, гобеленов, соломенных изделий и т.д. куда люди с охотой приводили друзей. При необходимости такие события можно и более массово пиарить.
Поделиться303.08.2018 18:17
я когда раскручивала свой магазин на рынке ,то рекламу использовала консул медиа вывески 8(495)108-34-54
Поделиться404.08.2018 10:07
Не знаю какое лучше оборудование - как то для знакомой фирму наняли для этого,в магазине одежды конечно стало получше атмосфера,не знаю как в продажах правда но все таки в это дело свято верю) много информации полезной есть на сайте http://scentmarketing.ru/service/aromamarketing/ . Таким образом он организовал рекламную кампанию своего магазина!
Поделиться507.08.2018 16:12
я в ету рекламу не верю,я считаю ето просто выкачка денег.я торгую на базаре без всякой рекламы
Поделиться607.08.2018 18:23
да сейчас уйма сервисов и компаний которые помогут в рекламе ,я крутил свой магазинчик http://vosled.ru ,как вы пишите что можна без рекламы ,так верно вы же базарник)))))