Как проходит процесс ликвидации предприятия, есть кто сталкивался, помогите по личному опыту все сделать юридически чисто и в оперативном порядке.
Как проходит процесс ликвидации предприятия, есть кто сталкивался
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться207.04.2023 22:37
Не совсем то и простой процесс, могу вам сказать, просто товарищ сталкивался, реально еле все реализовал.
Поделиться309.04.2023 15:58
По вашему вопросу точно стоит обратиться в компанию https://likvidator.by/ , они непосредственно работают по банкротству, это как минимум ускорит процесс, да и предварительно проконсультируют, чтоб у вас было личное понимание как реализуется процесс.
Поделиться415.05.2023 17:06
Не совсем то и простой процесс, могу вам сказать, просто товарищ сталкивался, реально еле все реализовал.
для этого существуют компании, которые занимаются этим вопросом
Поделиться515.05.2023 17:08
можете еще в налоговую обратиться для консультации
Поделиться615.05.2023 18:02
Мне кажется, что с таким вопросом вам лучше обратиться к специалистам, иначе могут возникнуть проблемы при составлении документов, а профессионалы в этом деле сделают все без рисков и лишних проблем. Мы, например, обращались в Рег-Центр, чтобы провести ликвидацию ООО, они свою работу сделали быстро и профессионально, так что рекомендую оставить себе контакты.
Поделиться708.09.2023 12:04
О, это очень нудный процесс. Мы сами не справились, потом обратились к профессионалам в фирму ООО Бизнес легко. Рекомендую их и вам